收藏
回答

上传头像提示无法使用该头像,但是图片并没有敏感信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseAvatar 微信安卓客户端 8.0.47 3.0以上

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/userProfile.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    03-15

    具体是用的什么图片?报错提示截图、具体时间以及账号ID提供下哈,以便进一步定位问题

    03-15
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    03-14

    图片发出来看看呀,光说有啥用,只能告诉你有提示就是不能用,换个图片吧

    03-14
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-14

    无法使用,这几个字,是你们自己根据什么判断的,还是调用的微信api判断的

    03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容