收藏
回答

"该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试"

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服 客户端 iOS 6.6.6 2.0.9

发送客服消息会立即回复“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”

之前没问题,最近几天出现,也捕获不到报错信息,只有ios会提示,安卓没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Ma_
    Ma_
    2019-08-06

    我之前iOS也遇到这种情况,返回值按官方说的是"success", 后来发现多个双引号iOS会一直出这个错,然后改成respon.content返回success,去掉了双引号解决了

    2019-08-06
    有用 2
    回复
  • 啊铭专业网络推广好点子网络
    啊铭专业网络推广好点子网络
    2020-03-07


    appid wxc559c65b0aa3bd2e 客服用不了

    2020-03-07
    有用
    回复
  • lusai
    lusai
    2019-12-12

    我现在也遇到这个问题,有人解决了吗?

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 风为裳
    风为裳
    2019-07-16

    ios接入微信客服消息,提示“该小程序提供的服务出现故障,清稍后重试”,安卓没有这个问题,是什么原因,求大神帮忙

    2019-07-16
    有用
    回复
  • 林晓
    林晓
    2019-06-06

    发送客服消息会立即回复“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”

    这两天被这个问题搞得头大,配置“消息推送”时是可以正常保存的,然后写日志接收微信服务端GET请求过来的数据,却没有。

    求大佬们指点一二。

    2019-06-06
    有用
    回复
  • Sail
    Sail
    2019-04-01

    这个问题解决了吗?也是之前好好地,突然出现这个问题。服务端有收到数据,后台没有接入显示

    2019-04-01
    有用
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2018-12-29

    这个问题解决了吗

    2018-12-29
    有用
    回复 1
  • 雷伟
    雷伟
    2018-12-18

    这个问题,如果消息回复是正常的,依然返回出现故障,最大的问题就是你API部分有  打印。  如果PHP的   print var_dump  这都会导致故障。 以前公众号接口就踩过了

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 陈
    2018-11-29

    楼主解决这个问题了吗 我也是这样

    2018-11-29
    有用
    回复
  • kinder.zhuang
    kinder.zhuang
    2018-09-18

    ios 会报错

    2018-09-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容