收藏
回答

在线教育的小程序为啥需要申请的服务类目需要为培训机构?

AppID
wxebc82455c002add7

1、2019年09月07号小程序(版本号1.1.1)通过审核,服务类目为 “教育>在线教育”;小程序已认证的类目也为 “教育>在线教育”;

2、2019年09月23日,小程序(版本号1.1.4)审核被驳回,理由是:服务类目错误,需要补充“教育-培训机构”类目;

3、小程序1.1.4版本修改的内容,仅修复1.1.1版本的Bug问题(视频播放无声音);

4、申请“教育-培训机构”类目,需《民办学校办学许可证》,目前针对线上教育,国家还没有相关线上许可证办理的规定,仅今年发布过“教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见【教基函〔2019〕8号】”链接为【教基函〔2019〕8号全文:http://www.moe.gov.cn/srcsite/A06/s3325/201907/t20190715_390502.html;但并未有申请办学许可证要求。

以上为问题背景,主要述求问题如下:

仅同一个月内,服务类目需要更换的理由是什么啊?

②“教育-培训机构”类目,在线教育机构该怎么申请啊?



最后一次编辑于  2019-09-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-09-24

    你好,经核实,贵方小程序:1.暂不需补充教育-培训机构类目;2.服务内容中涉及虚拟产品购买,ios平台规则不支持,任何为用户提供前往支付流程的路径/文案都将被拒绝,包含但不限于虚拟产品的购买指引流程,价格展示,已购产品展示,付费及购买的展示按钮、文案及图片,引导用户到微信公众号、H5、APP或是任何外链进行付费等,请整改后再重新提交审核。


    2019-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签