收藏
回答

wx.qy.openEnterpriseChat打开群会话后,获取当前会话信息出现code2001

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.openEnterpriseChat 微信安卓客户端 3.1.10 2.12.3

1、收到企业微信应用消息卡片进入相关小程序页面,调用 wx.qy.openEnterpriseChat 打开指定的群

2、从群聊天工具栏进入小程序页面,调用wx.qy.getCurExternalChat、wx.qy.sendChatMessage都无法成功,返回错误码code2001

3、如果直接从企业微信打开群,再从群聊天工具栏进入小程序页面,则正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-22

    你好,可能是场景值有影响,能否提供下corpid 小程序appid 成员手机号 时间点 截图 这些看下

    2021-07-22
    有用
    回复 12
    • GuoYing.X
      GuoYing.X
      2021-07-23
      corpid wwda5eb5d2b4345414
      小程序appid:wx5e487c6a123ae5a3
      成员手机号:18573197187
      2021-07-23
      回复
    • GuoYing.X
      GuoYing.X
      2021-07-23
      如果我是直接从企业微信打开群聊,然后再点击小程序,他就正常了~
      2021-07-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复GuoYing.X
      好的,先捞下日志,有结果同步
      2021-07-23
      回复
    • GuoYing.X
      GuoYing.X
      2021-07-23回复企业微信运营专员-千夜
      辛苦辛苦
      2021-07-23
      回复
    • GuoYing.X
      GuoYing.X
      2021-07-26回复企业微信运营专员-千夜
      有进度吗?我们这周要发布,但是这个问题现在一直可以复现。
      2021-07-26
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容