收藏
回答

企业微信点开应用,有些用户会显示无法访问改页面,ERROR_CONNECT。

部分用户访问工作台,自建应用,会出现无法访问页面。

安卓端的详细信息:ERROR_CONNECT

IOS端详细信息:NSURLErrorNetworkConnectionLost

连接放入浏览器是有结果的:

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-25

    你好,

    1、请选择页面右上角“...”,复制链接,把复制出来的链接在手机其他浏览器尝试打开。如果手机其他浏览器无法打开,请联系链接开发者排查链接问题。

    2、Android系统的,当其他浏览器能正常打开该链接,在Android会话中发送Debugtbs.qq.com,然后点击打开这个链接,点击打开后出现“tbs调试页面”,找到“内核未被禁用”,选择关闭后重新登录企业微信,再尝试。

    2021-01-25
    有用
    回复 2
    • 夢中
      夢中
      2022-07-01
      已关闭这个选项,还是原图连接失败
      2022-07-01
      回复
    • 稀土大唐的小猫咪🍃
      稀土大唐的小猫咪🍃
      02-22
      你好!企业微信点开第三方应用报连接超时是因为什么呀
      02-22
      回复
  • 萨比西一
    萨比西一
    2023-11-21

    解决了吗我也遇到这种情况了急急急

    2023-11-21
    有用
    回复
  • kz
    kz
    2023-02-17

    我也是这个问题,不知道怎么解决啊,有人解决了么

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 2022-10-13

    哪位大佬说一下是怎么解决的 感谢 之前一直没问题 突然一天出现这种情况

    2022-10-13
    有用
    回复 1
    • ㅤ
      2023-11-08
      解决了吗,我也出现了
      2023-11-08
      回复
  • 夢中
    夢中
    2022-07-01

    有解决网络连接错误的方法么,放入浏览器里可以看见自己账号是没问题的,可是企业微信就是无法认证网络,显示连接失败,和楼主一样。

    2022-07-01
    有用
    回复
  • 镏金之泪
    镏金之泪
    2022-04-18

    请问有木有排查找到问题原因,如何解决?

    我们的企业微信移动客户端中自建应用,经常会遇到这样的问题

    2022-04-18
    有用
    回复 1
  • 文溪
    文溪
    2022-03-31

    解决了吗?我也遇到了

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 谨
    谨
    2021-08-19

    可能域名有问题

    2021-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签