收藏
回答

网站微信扫码登录不走回调?

我网站想做扫码登录

二维码用的是微信返回的那个二维码 我扫码了 手机上登录了,但是我的回调里面收不到内容

还有就是我如果用链接,跳转到微信那边的那个页面扫码登录。可以收到回调,请问这是为什么。

我也在开放平台网站应用下面填写了我的回调域名

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2022-04-13
    new WxLogin({
        self_redirect: true,
        id: "wx-login",
        appid: "",
        scope: "snsapi_login",
        redirect_uri: "https%3A%2F%2Fwww.sample.com%2Fwx_callback",
        state: "",
        style: "black",
        href: ""
    })
    
    2022-04-13
    有用
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2022-04-13
      网页扫码登录的回调地址是在你的启动弹出二维码函数的参数里设置的。不要搞错了。如果不能解决,麻烦你提供一点你的代码片段看看。
      2022-04-13
      回复
登录 后发表内容