收藏
回答

为什么Skyline 的高斯模糊会有透明边的问题?请看我的截图。问题一直没修复

这个问题,很早就存在了。本以为会修复。但是一直没有优化

无论是开发工具,还是安卓机,无论怎么将元素完全覆盖全部页面。四周一圈都是透明边。

backdrop-filter: blur(15px);

这个属性值越高,边缘一圈越透明。

就算把整个元素往任何方向负值拉扯,这个边缘透明依旧

代码就很简单,随便起个demo就能试出来

一个图片底图:

<image class="container-imgsrc="../../assets/image/banner.png"></image>

一个高斯遮罩

<view class="continer-backdrop"></view>

.continer-backdrop{
    height100%;
    width100%;
    backdrop-filterblur(15px);
    position: absolute;
    z-index4;
  }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Garcia
    Garcia
    05-24

    ??微信技术呢

    05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容