收藏
回答

VKSession.addMarker(string path)接口只能识别一张图吗?

VKSession.addMarker(string path)接口只能识别一张图吗?使用官方代码片段只能识别一张图,但是我看那个识别的数据类型是数组应该可以设置多个识别图吧

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-06-22

    不是,继续调用addMarker可以并行的去识别其他图

    2022-06-22
    有用
    回复 6
    • ??
      ??
      发表于移动端
      2022-06-22
      但是我addMarker后只能识别最新添加的,不能识别之前添加的,通过查询getAllmarker接口也只能获取最新添加的那个marker
      2022-06-22
      回复
    • ??
      ??
      2022-06-23
      我使用的是官方提供的两张识别图,两张图addMarker后,只会显示最新的一个识别图,其他的识别图就会识别不出,getAllMarker接口返回的数组中也只有一个元素,不知道是接口问题还是代码片段的问题,使用的官方的代码片段
      2022-06-23
      回复
    • ??
      ??
      2022-06-23
      我看了下getAllMarker接口返回的markerId倒是自增了,但是返回的数据只有最新的一条数据,并没有之前的markerId的数据
      2022-06-23
      回复
    • 小程序视觉技术开发1
      小程序视觉技术开发1
      2022-06-23回复??
      当前版本只支持一张图的识别,如果继续add会替换掉之前的图片,后续版本会更新为识别多张
      2022-06-23
      1
      回复
    • 偏执狂
      偏执狂
      2022-09-15回复??
      你好,多图识别有解决思路了吗
      2022-09-15
      回复
    查看更多(1)
  • 琥珀里
    琥珀里
    2022-12-06

    当前测试使用情况是iOS可以添加多种识别图并识别,安卓手机目前拥有的测试机测试发现只能识别最后一张添加的图。

    经过最新情况,升级微信版本,基础库2.7.0以上安卓可以识别多张图

    2022-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容