收藏
回答

用ts开发子包,上传代码提示找不到对应的js文件,为什么?

用ts+scss开发子包,包里没有js文件,已经是ts后缀了,开发时候编译都能通过。

采用的是第三方的开发方式,需要ext.json。

在准备发布代码要上传的时候,提示如下错误,请问是为什么?

开发者工具版本是:1.06.2206142


错误提示:

Error: 未找到 ext.json["subpackages"][9] 中的定义的 pages "pages/bar/foo" 对应的 JS 文件


最后一次编辑于  2022-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2022-06-20

    请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-06-20
    有用
    回复 3
    • 大鼻子
      大鼻子
      2022-06-20
      代码片段,没有上传按钮,没法测啊
      2022-06-20
      回复
    • commy
      commy
      2022-06-21回复大鼻子
      你也可以搞个简单项目复现问题,然后把代码压缩后发给我
      2022-06-21
      回复
    • momo
      momo
      2022-09-26回复commy
      cocos开发的 可以支持热更js文件吗 其他图片之类可以
      2022-09-26
      回复
  • 大鼻子
    大鼻子
    2022-06-20

    用工具的cli upload可以上传

    2022-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容