收藏
回答

initialRenderingCache与setIntialRenderingCache均无效果?

基础库在2.13.2以上版本,无论是在页面的json文件还是在app.json中window下配置initialRenderingCache为static,微信开发者工具中均报无效;

真机调试时虽然不会打印无效,但确实看不到有缓存效果;

如果说缓存的是渲染结果,页面中没有动态数据的情况下,应该打开时直接展示,但还是有loading和逐步渲染出画面的感觉;

initialRenderingCache设置为dynamic时,在onReady生命周期函数中设置setIntialRenderingCache也没有效果,插值表达式渲染为空。

对于初始渲染缓存的使用感觉很迷。。。

最后一次编辑于  2020-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 任彬彬
    任彬彬
    2020-11-12

    没搞懂他这个能干什么,也不提供个demo啥的,研究起来真的费劲。

    2020-11-12
    有用
    回复 1
    • 淡淡
      淡淡
      2020-11-18
      按照文档说的,骨架屏和一些固定不变的地方可以使用初始渲染缓存,如果说是缓存的渲染结果,那再次进入,这部分应该就可以最快展示出来。。。体验应该会好一些。。。
      2020-11-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签