收藏
回答

app.json?

请问这怎么解决呀!

把这段删了也没用 "renderer":"skyline",

  "lazyCodeLoading": "requiredComponents",

  "rendererOptions": {

    "skyline": {

      "defaultDisplayBlock": true

    }

  }

求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lewis
    Lewis
    2023-09-21

    app.json 和页面里面的都要删掉,skyline 支持配置到具体页面,编辑器里面有个“开启skyline调试”也可以关掉

    2023-09-21
    有用
    回复 2
    • 晓风
      晓风
      发表于移动端
      2023-09-21
      新创建的文件.json一般不会出现skyline,而且我的项目里面的新创建的app.json我都是空的,检查了几篇也没看见skyline。暂时不知到是什么回事
      2023-09-21
      回复
    • 晓风
      晓风
      发表于移动端
      2023-09-21回复晓风
      应该不是你这个问题
      2023-09-21
      回复
  • 晓风
    晓风
    2023-09-19

    之前新建页面报错如下

    按照提示搭建报错又有新的错误如下

    我又看了一下文档回到最开始问答的图片,又重复了这一个错误。

    这怎么解决。跪求解

    2023-09-19
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-19

    renderer 改成webview 试试,skyline 不建议用

    2023-09-19
    有用
    回复 8
    • 晓风
      晓风
      发表于移动端
      2023-09-19
      我之前就是什么也没写,我就是在app.json里面新建一个页面"/pages/user/user",他就提示上面所述问题,模拟器启动失败,按照他所提示的写了这个,结果还是一样,按照你说的,改成webview也是一样的
      2023-09-19
      回复
    • 晓风
      晓风
      发表于移动端
      2023-09-19回复晓风
      还是报出以上错误
      2023-09-19
      回复
    • 晓风
      晓风
      2023-09-19
      我从来就没有使用过skyline
      2023-09-19
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-19回复晓风
      全局删掉skyline  实在不行新建个代码片段
      2023-09-19
      1
      回复
    • 晓风
      晓风
      2023-09-19回复optimistic
      问题是我全局就没有skyline
      2023-09-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容