收藏
回答

wx.scanCode 连续扫码 调用不了摄像头

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 8.0.28 2.25.1

https://developers.weixin.qq.com/s/Ij0RJim97pCQ

scanbar方法会循环调用方法本身

手动点击Scan触发的scanbar方法可以正常扫码,到循环调用方法本身

that.ScanBar();

(如图1)弹出的扫码会停在图2,黑屏,获取不了摄像头

最后一次编辑于  2022-09-23
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-23

    我这边复现是可以打开摄像头的

    2022-09-23
    有用
    回复 6
    • Demons
      Demons
      2022-09-23
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-09-23
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-24
      YZM01082010  2022-09-24 11:00:00
      2022-09-24
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-24
      已经上传了,很多人都不行,不排除有人可以
      2022-09-24
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-24
      刚刚试还是一样黑屏
      2022-09-24
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-24
      企业微信没问题
      2022-09-24
      回复
    查看更多(1)
  • 哄哄
    哄哄
    2022-12-18

    加了间隔时间似乎可以

    2022-12-18
    有用 1
    回复 1
    • 王湧
      王湧
      2023-02-04
      多谢,我增加了2秒的延时,试了试,好像没有这个问题了
      setTimeout(()=>
                {
                  this.Continuous();
                },2*1000)
      2023-02-04
      回复
  • 王湧
    王湧
    2023-02-04

    我也是这个问题,以前都没有这个问题的, 用的好好的, 没想到突然不好用了,我就做个小工具,成熟后不用更新了, 没想到还要再看代码

    2023-02-04
    有用
    回复
  • axing
    axing
    2022-12-13

    楼主,问题得到解决了吗?

    2022-12-13
    有用
    回复
  • 杨振明
    杨振明
    2022-11-08

    解决不了,官方也没后续反馈了,完全忽略我-_-||

    2022-11-08
    有用
    回复
  • 肖海辉
    肖海辉
    2022-10-19

    楼主,问题得到解决了吗?解决方法是什么可以共享一下吗?

    2022-10-19
    有用
    回复 1
    • 杨振明
      杨振明
      2022-11-10
      解决不了,官方也没后续反馈了,完全忽略我-_-||
      2022-11-10
      回复
登录 后发表内容