收藏
回答

taro中,怎么配置__usePrivacyCheck__: true?

我在taro的app.config.js中配置了__usePrivacyCheck__: true。并且也配置了开发隐私指引;

但是调用wx.getPrivacySetting时,res.needAuthorization 一直为false。

用官方demo是能拿到授权信息为res.needAuthorization为true的。是不是taro配置__usePrivacyCheck__这个,配置的地方不对?求告知!!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 云深不见鹿
    云深不见鹿
    2023-08-23

    你看下自己小程序的基础库是不是3.0.0

    2023-08-23
    有用 1
    回复 9
    • 唐贝
      唐贝
      2023-08-23
      我擦、我看上面写的基础库从2.32.3开始。改成3.0.0就ok了
      2023-08-23
      回复
    • 云深不见鹿
      云深不见鹿
      2023-08-23回复唐贝
      嗯嗯,目前只有3.0.0支持,其他的要等等,我刚问的,哈哈哈
      2023-08-23
      回复
    • IU
      IU
      2023-08-23回复云深不见鹿
      我3.0.0也还是false
      2023-08-23
      回复
    • 唐贝
      唐贝
      2023-08-23回复IU
      __usePrivacyCheck__: true 加了么?加对了不?
      2023-08-23
      回复
    • Zeppo
      Zeppo
      2023-08-30回复唐贝
      我也是taro,但我用的是typescript,为啥我不行
      2023-08-30
      回复
    查看更多(4)
  • 枉为
    枉为
    2023-08-28

    大佬请教下taro中该怎样配置隐私政策

    2023-08-28
    有用 1
    回复
  • 青春前行
    青春前行
    2023-08-31

    同问Taro框架如何加

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 铁牛
    铁牛
    2023-08-30

    taro1没有app.config.js的咋配置_usePrivacyCheck_呢

    2023-08-30
    有用
    回复
  • Maia
    Maia
    2023-08-29

    taro2怎么开启“__usePrivacyCheck__”: true啊

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • IU
      IU
      2023-09-05
      我是用的3.6.6
      2023-09-05
      回复
  • 趁夕阳未落幕
    趁夕阳未落幕
    2023-08-28

    你的taro框架,怎么调用的wx.api


    2023-08-28
    有用
    回复 4
    • IU
      IU
      2023-09-05
      直接官方代码。 wx.getPrivacySetting,但是我的taro是3.6.6,用之前做兼容判断。if(wx.getPrivacySetting)
      2023-09-05
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2023-09-07回复IU
      点同意是不是没反应,taro好像升到最高。还有应该不用兼容吧
      2023-09-07
      回复
    • IU
      IU
      2023-09-08回复慢慢
      有反应,现在taro有这个按钮授权了,我们兼容了,官方也是兼容了
      2023-09-08
      回复
    • 等风来
      等风来
      2023-09-13回复IU
      现在怎么使用这个button
      2023-09-13
      回复
  • 一页书
    一页书
    2023-08-24

    加了“__usePrivacyCheck__”: true 也不出现授权项呢

    2023-08-24
    有用
    回复 1
    • IU
      IU
      2023-09-05
      基础库试试3.0.0或者3.0.1
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容