收藏
回答

小游戏激励视频,播放完毕或中途返回游戏,都会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Promise RewardedVideoAd.show() 工具 Version 7.0.19 Wechat Lib:2.13.0, 2020.9.24 10:59:12

激励视频能正常拉取和播放,播放完毕点击左上角的关闭按钮,或者提前结束,返回游戏界面时,系统会报错,Uncaught(in promise) FrameworkError Object{errMsg:"setNavigationBarRightButton:fail:access denied"},最后导致无法触发Onclose事件,也就无法正常派发奖励了。

代码片段也写过,也是复制了激励式广告的代码,汇报别的错误,说使用的地方不对什么的

(激励视频 在代码片段中会报别的错误{errMsg: "operateWXData:fail invalid scope", err_code: -12001})

wxc917ab26e6bab348

https://developers.weixin.qq.com/s/2oDBCEmf7ekC

最后一次编辑于  2020-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 科本
    科本
    2020-09-27

    请问有没有开通流量主

    2020-09-27
    有用
    回复
  • 天蜂网络
    天蜂网络
    2020-09-28

    你好,请联系相关客服反馈

    2020-09-28
    有用
    回复
  • harry
    harry
    2020-09-28

    开通了,拿到真实的广告ID,才写的代码。头两天测试出现的上述问题,第三天就好了,这是为什么,明确拿到广告ID,和明确开通无报错,中间的两天等待是为啥呢?为啥是这样子的一个报错提示呢?

    2020-09-28
    有用
    回复 2
    • 科本
      科本
      2020-10-15
      可能是内部数据同步的问题
      2020-10-15
      回复
    • 科本
      科本
      2020-10-20
      是在工具里面出现的问题吗,在真机上有没有这个问题
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签