收藏
回答

小程序webview页面怎么做一个类似qq音乐浮窗播放的按钮?

目前是在app.js里面调用了一个组件,但是在webview页面不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-03-14

    上周五就跟你说的 qq音乐是用小程序api wx.getBackgroundAudioManager() 背景音频来实现的。又在这问?

    2023-03-14
    有用
    回复 3
    • 心之所向
      心之所向
      2023-03-14
      客户一定要背景播放 /捂脸哭/. 目前想到的方式是开发一个原生小程序页面,h5点击按钮后就跳转这个页面来播放.这种方式可行吗?
      2023-03-14
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2023-03-14回复心之所向
      可行啊,效果接不接受就看客户了。
      h5页面点击播放,然后就跳转到一个小程序页面,在这里负责wx.getBackgroundAudioManager() 的播放。
      2023-03-14
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2023-03-14
      好的,谢谢
      2023-03-14
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-14

    web-view页面会自动铺满整个小程序页面,不会显示小程序引入的组件。

    2023-03-14
    有用
    回复 3
    • 心之所向
      心之所向
      2023-03-14
      那小程序页面的播放浮标是不是只能在当前页面显示
      ?不能在webview的所有页面显示
      2023-03-14
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-14回复心之所向
      只能在非web-view的页面显示。
      2023-03-14
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2023-03-14
      明白了,谢谢
      2023-03-14
      回复
登录 后发表内容