收藏
回答

wx.requestPayment如何模拟支付失败的场景

wx.requestPayment如何模拟支付失败的场景,catch中的e.errMsg !== "requestPayment:fail cancel" && e.errMsg !== "requestOrderPayment:fail cancel"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-12-05

    弹出支付窗口后,你取消支付,不就行了?

    2023-12-05
    有用
    回复 5
    • 96%
      96%
      2023-12-05
      试过了取消支付和故意输错密码,抛出的errMsg是上述的两个
      2023-12-05
      回复
    • 96%
      96%
      2023-12-05
      其他的失败场景不知道怎么模拟
      2023-12-05
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-12-05回复96%
      先else喽,以后什么时候有新的状态,再if分支。
      2023-12-05
      回复
    • 96%
      96%
      2023-12-05
      代码是这么写的,主要不知道怎么去模拟其他失败场景
      2023-12-05
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-12-05回复96%
      有必要处理失败原因吗?直接所有失败都弹“支付失败”,难道刚刚才操作完的用户看到还会有什么不懂?
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容