收藏
回答

button的开放能力chooseAvatar替换获取头像在部分用户上点击无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 未知 未知

昨天业务上线,有不少人直接反馈无法设置头像,调查后发现,是这个接口点击后没有触发任何事件。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-11-21

    你们能复现吗?

    2022-11-21
    有用
    回复 8
    • 姥姥家
      姥姥家
      2022-11-25
      我手机能复现
      2022-11-25
      回复
    • 南国
      南国
      2022-11-29回复姥姥家
      兄弟 是不是你基础库太低了 得2.21.2。我这边已经做了兼容但还是出现点击无响应。自己无法复现
      2022-11-29
      回复
    • 片刻
      片刻
      2022-12-05
      不管能不能复现,还是建议增加异常回调。
      1.图片太大
      2.当前网络无法加载微信头像,我们学校校园网,加载微信头像很慢,有时候直接超时。
      2022-12-05
      回复
    • 七月的诗
      七月的诗
      2022-12-06
      我手机不可以,但是每天都有用户反馈
      2022-12-06
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-08回复七月的诗
      可私信提供一批case看看,openid,时间点。
      2022-12-08
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 平安是福
    平安是福
    2023-05-26

    iPhone13mini也复现了

    2023-05-26
    有用
    回复
  • 养乐多
    养乐多
    2023-04-26

    确实有问题,看到的帖子都是让贴代码就不看解决。这明显的兼容性问题。。。。代码就那么两句

    2023-04-26
    有用
    回复
  • Leon
    Leon
    2023-02-06

    我这里也复现了手机是苹果11

    2023-02-06
    有用
    回复 1
    • 恶魔
      恶魔
      2023-04-02
      .container {
        height: 100%;
        display: flex;
        flex-direction: column;
        align-items: center;
        justify-content: space-between;
        padding: 200rpx 0;
        box-sizing: border-box;
      }
      2023-04-02
      回复
登录 后发表内容