收藏
回答

WebSocket 连接超时

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
cocos creator wx25d86a55f603b351 Android 7.0.7 Wechat Lib:2.8.3

测试没问题,发布后,用户打开小游戏检测到有更新,点击重启后,WebSocket多次连接不上,报错:websocket connect response time out。杀死微信,打开小游戏就能正常连接了。论坛很多开发者都反馈这个问题,这是严重bug。


类似帖子:

connect response time out的bug究竟什么时候修???? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aea46d54aa0f489081a27350800

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-07

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-10-07
    有用
    回复
  • 魏
    2019-10-24

    我的也遇到这个问题,经过百般调试,在服务器的握手协议中添加WebSocket-Origin和WebSocket-Location后好了

    2019-10-24
    有用 2
    回复 4
    • 魏
      2019-10-24
      服务器能收到客户端的握手请求,在其他各种浏览器上都没事,调试工具上也正常,感觉是握手协议的内容没对上,然后各种改协议头。。
      2019-10-24
      回复
    • ikee
      ikee
      2019-10-25
      我也遇到同样问题
      2019-10-25
      回复
    • 徐三歲
      徐三歲
      2020-02-28
      如何添加?
      2020-02-28
      回复
    • 魏
      2020-08-06回复徐三歲
      我们是自己C++开发的HTTP服务器,和你们用的可能都不大一样..
      2020-08-06
      回复
  • 彦斌
    彦斌
    2020-07-23

    我也遇到这个问题,就是最简单的connectSocket就有超时,这个问题如果没解决,我们这个app功能就废了..

    2020-07-23
    有用
    回复
  • ikee
    ikee
    2019-10-25

    我也遇到这个问题。

    2019-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容