收藏
回答

wx.openBusinessView发起支付分签约 如何判断不满足条件?

wx.openBusinessView发起支付分签约 如何判断不满足条件?例如用户分数不足

wx.openBusinessView({

              businessType: '',

              extraData: {

                apply_permissions_token: res.data.data

              },

              success(res) {

                //dosomething

              },

              fail(err) {

                //dosomething

              },

              complete() {

                //dosomething

              }

            });

应该在哪里判断,如何判断,目前支付分够和不够的,success返回的数据一样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 经历就是意义
    经历就是意义
    2023-08-22

    支付分能提前查询吗 有单独的api吗


    2023-08-22
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-09-06

    2022-09-06
    有用
    回复 18
    • 过好现在
      过好现在
      2022-09-06
      需求是如果用户不满足条件,提示用户不满足使用支付分功能
      2022-09-06
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-06回复过好现在
      没有收到回调就视为不满足啊,这么简单的问题
      2022-09-06
      回复
    • 过好现在
      过好现在
      2022-09-06
      还没有到下单那一步呢,这个用户不满足使用支付分的条件,提示用户,支付分功能不可用
      2022-09-06
      回复
    • 过好现在
      过好现在
      2022-09-06回复Memory
      如果支付分不足,wx.openBusinessView 返回了授权成功,然后再去请求服务端的接口确认,但是服务端是和商户号确认是异步,很可能出现我请求的时候,服务端还没完成和商户号的对接
      2022-09-06
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-06回复过好现在
      免确认还是需确认模式?
      2022-09-06
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容