收藏
回答

<cell/>真机显示异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug tabs cell 微信iOS客户端 WeChat 8.0.28 2.26.1

卡片设置了overflow: hidden和border-radius,开发者工具正常,iPhone XS真机异常。

<!-- wxml -->
<mp-tabs>
  <scroll-view>
    <mp-cells>
      <mp-cell wx:for="{{phones}}" />
    </mp-cells>
  </scroll-view>  
</mp-tabs>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-10-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-10-24
    有用
    回复 4
    • 从君华
      从君华
      2022-10-24
      机型:iPhone XS
      微信版本号:8.0.29
      系统版本号:iOS 15.6.1
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/brr0Wfmw78DR
      2022-10-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-10-24回复从君华
      在这里反馈吧https://github.com/wechat-miniprogram/weui-miniprogram/issues
      2022-10-24
      回复
    • 从君华
      从君华
      2022-10-24回复Riven.
      。。。你处理不了就当我没发吧。反馈bug居然告诉我反馈的位置不对,这里不是反馈bug的地方那你们开bug反馈的口子玩儿呢?很难理解你们是怎么做到一副高高在上的样子的。(还有,GitHub我也不是没有提过issue,提的issue一万年了也没见你们回复啊,笑)
      2022-10-24
      回复
    • 从君华
      从君华
      2022-10-24回复Riven.
      想想也是,你回复我是为了KPI,而我反馈bug是盼着bug解决别再恶心我和广大开发者,所以小程序被你们做成这幅样子也是必然的结果。
      2022-10-24
      回复
登录 后发表内容