收藏
回答

小程序无限制二维码生成check_path参数使用,传false生成的二维码还是提示小程序未发布?

文档解释:check_path默认是true,检查page 是否存在,为 true 时 page 必须是已经发布的小程序存在的页面(否则报错);为 false 时允许小程序未发布或者 page 不存在, 但page 有数量上限(60000个)请勿滥用。

但是我传false,扫码还是提示未发布,看文档说允许小程序未发布哦?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-08-14

    前提是你得声明env_version为开发环境,并且对应手机上开启过对应版本的开发版小程序

    2023-08-14
    有用 1
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      发表于移动端
      2023-08-14
      可以了,谢谢😊
      2023-08-14
      回复
    • 冀文博
      冀文博
      2023-11-24
      env_version设置为开发环境,微信也启动过开发版小程序,为什么扫码以后吊起的还是正式版的小小程序
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容