收藏
回答

内容审核接口调用对不健康图片无效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug media_check_async 微信安卓客户端 8.x 3.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/sec-center/sec-check/mediaCheckAsync.html


这个接口有没有效果阿? 我传了一些不健康图片去校验,结果都返回{
   "errcode"  : 0,
   "errmsg"   : "ok"}  


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-16

    这个接口是异步接口。

    2023-09-16
    有用
    回复
  • J
    J
    发表于小程序端
    2023-09-15

    用旧版同步接口呀

    2023-09-15
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-15

    你看的这个接口是异步返回检测结果的哦,检测结果推送到你的消息接收服务器里。

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 刘少鹏
      刘少鹏
      2023-09-15
      这样不太实用吧,用户发帖时,我不能30分钟后再把结果反馈给用户吧
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容