收藏
回答

新发布的个人小程序,点击胶囊,复制链接的按钮是灰色的

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 鸿蒙8.0 荣耀100 8.0.51

新发布的个人小程序,点击胶囊,复制链接的按钮为什么是灰色的?不能点击

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • K_K
    K_K
    星期一 16:05

    到微信后台=》小程序码 那里去设置下试试看

    星期一 16:05
    有用
    回复 4
    • 默然
      默然
      星期一 16:06
      没看见有设置的地方呢
      星期一 16:06
      回复
    • K_K
      K_K
      星期一 16:11回复默然
      点获取页面更多路径
      星期一 16:11
      回复
    • K_K
      K_K
      星期一 16:11回复默然
      应该可以输入自己的微信号,看看是不是有效果
      星期一 16:11
      回复
    • 默然
      默然
      星期一 16:13回复K_K
      好的,谢谢
      星期一 16:13
      回复
  • YoKo
    YoKo
    星期一 16:02

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    星期一 16:02
    有用
    回复 7
    • 默然
      默然
      星期一 16:02
      是复制链接按钮点击不了,
      星期一 16:02
      回复
    • YoKo
      YoKo
      星期一 16:05回复默然
      通的
      星期一 16:05
      1
      回复
    • 默然
      默然
      星期一 16:06回复YoKo
      好的,我试下
      星期一 16:06
      回复
    • 默然
      默然
      星期一 16:07回复YoKo
      谢谢
      星期一 16:07
      回复
    • YoKo
      YoKo
      星期一 16:14回复默然
      onShareAppMessage 加这个试试应该就可以了
      星期一 16:14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容