收藏
回答

传参失败怎么回事?

我在unicloud前端网页托管上传了一个html文件,

之前用宝塔面板也是同样的html文件,无改动,小程序可以使用,现换成

前端网页托管的网址在小程序跳转后就显示不成功,

但是用网页打开可以实现,就是小程序不行。

不知道是怎么回事,可以帮忙看看吗【https://wx.yydsoi.cn/yanhua01/yanhua01.html?传参内容】


mounted() {

    common_vendor.index.getStorage({

      key: "welcomeContent",

      success: ({ data }) => {

        this.welcomeContentUrl = "https://wx.yydsoi.cn/yanhua01/yanhua01.html?" + data;

      },

      fail: (error) => {

        this.welcomeContentUrl = "https://wx.yydsoi.cn/yanhua01/yanhua01.html";

      }

    });

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 〆
    02-04

    业务域名检查一下配置了吗,注意是业务域名不是服务器域名

    02-04
    有用
    回复 1
    • ᯤ
      02-04
      感谢感谢,把这个给忘了,现在可以了
      02-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    02-04

    业务域名配置截图发下看看。

    02-04
    有用
    回复 3
    • ᯤ
      02-04
      02-04
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      02-04回复
      这个是合法域名不是业务域名。
      02-04
      回复
    • ᯤ
      02-04回复拾忆
      感谢感谢,把这个给忘了,现在可以了
      02-04
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    02-04

    小程序 配置合法的业务域名了?

    02-04
    有用
    回复 2
    • ᯤ
      02-04
      配置了
      02-04
      回复
    • ᯤ
      02-04回复
      感谢感谢,把这个给忘了,现在可以了
      02-04
      回复
登录 后发表内容