收藏
回答

微信小程序 左上角箭头跳转到指定页面,会自动跳两次 怎么解决

微信小程序 左上角箭头跳转到指定页面,


onUnload: function () {

console.log("onUnload")

wx.reLaunch({

url: '/pages/person/person',

})

},

会自动跳两次 (第一次是本页,第二次才是正常页面)这个问题怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2022-11-24

    请问这一个问题解决了吗

    2022-11-24
    有用
    回复
  • 啊杨
    啊杨
    2021-07-13

    解决了吗?我也遇到这问题,很奇怪

    2021-07-13
    有用
    回复
  • w
    w
    2021-06-25

    我也是遇到同样的问题 小程序没有人维护吗

    2021-06-25
    有用
    回复
  • 阿海
    阿海
    2019-09-18

    貌似我也遇到类似问题了,大神有木有解决办法?说一下


    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • w
      w
      2021-06-25
      解决了吗
      2021-06-25
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-07

    你是不是在上一个页面的onshow上面写了什么代码了

    2019-03-07
    有用
    回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-03-07

    这个应该是跟你的生命周期有关系,首先你点击了左上角的返回按钮,程序执行返回了,然后在onUnload 生命周期中,监听到你这个页面隐藏了,执行生命周期里面的代码,所以是会有两次跳转。

    2019-03-07
    有用
    回复 2
    • 迷失的小鹿
      迷失的小鹿
      2020-12-22
      onUnload 并没有任何代码,仍然是跳转两次才能返回到上一个页面
      2020-12-22
      回复
    • w
      w
      2021-06-25回复迷失的小鹿
      解决了没
      2021-06-25
      回复
登录 后发表内容