收藏
回答

微信支付商户后台创建的代金券,wx.addCard添加到卡包,提示参数错误?

微信支付商户后台创建的代金券,通过jsapi 的wx.addCard添加到卡包,一直提示参数错误,cardExt里的参数nonce_strtimestampsignature,只传了这3个参数,签名也通过微信官方的工具校验过是正确的,请大佬们帮忙看一下是什么原因?

"{"nonce_str":"20230616151034216435","timestamp":"1686899434","signature":"0c927b5c6a8932447432afb6712d4ad93d6789b1"}"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-16

    真机去测试

    2023-06-16
    有用 1
    回复 9
    • 赤兔捞月
      赤兔捞月
      2023-06-16
      手机上也是参数错误的提示
      2023-06-16
      回复
    • 赤兔捞月
      赤兔捞月
      2023-06-16
      这是我打印的cardList的值
      2023-06-16
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-16回复赤兔捞月
      cardid不对
      2023-06-16
      回复
    • 赤兔捞月
      赤兔捞月
      2023-06-16回复Memory
      cardid应该没有问题吧,已经显示了卡券信息了
      2023-06-16
      回复
    • 赤兔捞月
      赤兔捞月
      2023-06-16回复赤兔捞月
      这是我创建的卡券
      2023-06-16
      回复
    查看更多(4)
  • 欢乐马
    欢乐马
    2023-06-19

    请问解决了吗,我也是遇到这个问题,头都秃了,关键是文档也没说cardid是哪个,我用批次ID连卡券信息都没出来,传卡包ID倒是出来了,但是提示参数错误,跟您的一样

    2023-06-19
    有用
    回复 3
登录 后发表内容