收藏
回答

企业微信返回错误码 301007 ,官方文档没找到,是什么问题导致的呢?

corp_id: ww2ea1893cd96ff21b

ClientError { Code: 301007, Msg: "corp not available, hint: [1637997164249823035139270], from ip: xxx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=301007" }

301007301007

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-30

    你好,看日志传入corpid的这个授权企业是已经删除了,所以是无法获取到授权企业应用的管理员列表,企业删除你们应该是有收到回调事件的吧

    2021-11-30
    有用
    回复 7
    • 失眠
      失眠
      2021-12-01
      之前你回答过:目前解散企业的取消授权回调事件是延迟15天回调的
      2021-12-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-02回复失眠
      确实是有这个问题,我反馈下看看如何优化下
      2021-12-02
      回复
    • 失眠
      失眠
      2021-12-02回复企业微信运营专员-千夜
      # del_follow_user事件可能出现bug了,看下
      第三方应用收到del_follow_user事件,UserID经过检查后,发现ExternalUserID客户并没有删除他,两者依然可以互相聊天,


      故推测del_follow_user事件可能出现bug了,麻烦相关开发者请检查修复下,紧急!!!!


      del_follow_user事件回调内容:


      {"Text": "", "UserID": {"Text": "LiGaoFei"}, "SuiteId": {"Text": "ww4309b16c1938673b"}, "XMLName": {"Local": "xml", "Space": ""}, "InfoType": {"Text": "change_external_contact"}, "TimeStamp": {"Text": "1638407244"}, "AuthCorpId": {"Text": "ww3ee53e3545b99b81"}, "ChangeType": {"Text": "del_follow_user"}, "ExternalUserID": {"Text": "wmmld5CwAArlJur_EXYxcA86xyTjxc9g"}}
      2021-12-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-02回复失眠
      是不是app端有设置,微信取消了开启聊天需要验证这个配置
      2021-12-02
      回复
    • 失眠
      失眠
      2021-12-03回复企业微信运营专员-千夜
      在企业微信 app 端没找到相关设置,可以的话截图操作页面给我看看
      2021-12-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容