收藏
回答

第三方平台代商家小程序发布问题?

代第三方平台代商家小程序发布的manifest.json里面的appid要不要替换呢?是必须要替换的吧,但是又不能通过getExtconfigSync方法注入appid,请问有什么方法能解决呢?求解!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    05-30

    你好,请开发者查看文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html进行配置ext.json文件

    05-30
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    05-28

    不是原生代码吧,原生代码只有在通过上传代码接口上传的时候提交ext_json参数即可。

    具体参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/code-management/commit.html

    05-28
    有用
    回复 5
    • 清新不如倾心
      清新不如倾心
      05-28
      是,我的意思是,uniapp开发微信小程序manifest.json不是都要在里面指定appid吗,那我调用接口传ext_json参数不是也要传商家appid吗,那我manifest.json配制appid怎么配置呢,里面配的是模板的appid,应该批量发布商家小程序时候要把manifest.json里面的appid换成商家的吧
      05-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      05-28回复清新不如倾心
      uniapp开发的上传也是用的是官方接口,想办法在这个接口里传exp_json就行。
      05-28
      回复
    • 清新不如倾心
      清新不如倾心
      05-28回复拾忆
      传ext_json参数,那我小程序里面也要用uni.extJsoconfigsync方法吧?动态获取里面的值,区分不同商家。但是manifest.json这里面用不了这个方法吧
      05-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      05-28回复清新不如倾心
      05-28
      回复
    • 清新不如倾心
      清新不如倾心
      05-28回复拾忆
      我知道用这个方法,我疑惑点就是,我uniapp开发微信小程序,不是有manifesst.json文件吗,我要不要把里面appid也改成uni.getjsonConfigsync()获取appid呢?
      05-28
      回复
登录 后发表内容