收藏
回答

iPad小程序如何禁止横屏旋转?

zai iPad上小程序如何禁止横屏显示?

在app.json 的window中无论pageOrientation和resizable怎么设置都无法禁止小程序横屏。





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-08-26

    可参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/resizable.html

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#resizable

    2022-08-26
    有用
    回复 3
    • wx~
      wx~
      2022-08-27
      在iPad上如何禁止屏幕屏幕旋转。按照文档不管怎么设置都是没有效果的。屏幕都会旋转
      2022-08-27
      回复
    • wx~
      wx~
      2022-08-29
      问题发生在iPad的企业微信上。如图片所示。前两张是企业微信上的显示。后两张是在iPad的微信上的显示。在iPad的企业微信上横屏显示时是明显有问题的。
      ps:在iPhone上的显示也是正常的。
      2022-08-29
      回复
    • Yuzi
      Yuzi
      2023-09-06
      在iPad上存在分辨率问题,请问怎么实现?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002a60ba5cd20a01e20755b766000
      2023-09-06
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-08-26

    把你上面提到配置项,都删除即可。

    2022-08-26
    有用
    回复 5
    • wx~
      wx~
      2022-08-26
      不行的,不配置,也会旋转的。难道是我们的iPad太老了?
      2022-08-26
      回复
    • wx~
      wx~
      2022-08-26
      你说的在iPhone上是管用的,在iPad上是不管用的。这是小程序的bug吗
      2022-08-26
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-08-26回复wx~
      那就试试写死。:1、false;2、portrait
      2022-08-26
      回复
    • wx~
      wx~
      发表于移动端
      2022-08-26回复跨商通
      写死也不行。在iPhone上一设置就行了。iPad上不管怎么设置都不行。我都怀疑是不是这个iPad有问题
      2022-08-26
      回复
    • wx~
      wx~
      2022-08-29
      问题发生在iPad的企业微信上。如图片所示。前两张是企业微信上的显示。后两张是在iPad的微信上的显示。在iPad的企业微信上横屏显示时是明显有问题的。
      ps:在iPhone上的显示也是正常的。
      2022-08-29
      回复
登录 后发表内容