收藏
回答

第三方平台,走公众号接口新增客服人员65401?

第三方创建的小程序一直提示65401,偶尔提示-1客服却加成功了

https://api.weixin.qq.com/customservice/kfaccount/inviteworker?access_token=47_IfSSJQYXvoL40cCYh9AFL-FspHKdAOxUmppTv1ddpfCKIOFTzFCKyHXCFEN-m4ZCwmEOGiphnpXRYgGiN0asIpt6hmY_IU-Fo-8jzq5PvqkafzCq4WuuZRJt5RjXyMyha9mwIJ32CvLUNHp0EVOcAMDNEX

kf_account=kf297@gh_8447cd61469a

invite_wx=lzxner

微信 POST 请求发生错误!错误代码:65401,说明:invalid custom service account hint: [MHidNwTNe-TkGMIa] rid: 60f2943f-2d0c4a9d-5b9f3ef3

但是客户自身创建授权来的小程序确是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-07-19

    你好,请问这里的“第三方创建的小程序”,是什么方式创建的小程序呢?新增客服人员参考的接口文档链接可以提供下吗?

    2021-07-19
    有用
    回复 19
    • 圈
      2021-07-19
      2021-07-19
      回复
    • 圈
      2021-07-19
      授权的小程序用此接口新增客服是正常的,但是快速注册的就会出现如上问题
      2021-07-19
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-07-19回复
      请问在报错后,“偶尔提示-1客服却加成功了”这里是如何判断的呢?是这个rid=60f2943f-2d0c4a9d-5b9f3ef3对应的小程序吗?
      2021-07-19
      回复
    • 圈
      2021-07-19回复第三方平台小助手
      嗯,虽然返回的错误代码:-1,但是过一会走客服查询的接口就会有这个客服
      2021-07-19
      回复
    • 圈
      2021-07-19
      这个是提示-1的时候加上去的客服,客服账号是wxid_brjn5en1dcil22,小程序是快速创建生成的小程序
      2021-07-19
      回复
    查看更多(14)
  • 广州盈动科技有限公司
    广州盈动科技有限公司
    2022-01-25

    使用这个文档的添加客服即可解决这个问题,虽然接口是一样的,但是参数变了,大家认真看一下,删除客服参数也有变化,从账号变成了openid

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/custom.html#%E6%B7%BB%E5%8A%A0%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E8%B4%A6%E5%8F%B7


    2022-01-25
    有用
    回复
  • 网站建设
    网站建设
    2021-12-02

    微信开发,真是蛋疼,官方人员从来没有畅快的解决问题的能力啊?

    2021-12-02
    有用
    回复
  • 瞐ོ
    瞐ོ
    发表于小程序端
    2021-10-08

    请问官方这个问题解决了没

    2021-10-08
    有用
    回复
  • 圈
    2021-07-24

    请问这个问题有结果么

    2021-07-24
    有用
    回复 3
    • 瞐ོ
      瞐ོ
      2021-10-08
      请问这个问题有解决吗 ?
      2021-10-08
      回复
    • xpf
      xpf
      2021-10-11回复瞐ོ
      解决啦嘛
      2021-10-11
      回复
    • 圈
      2021-11-08回复xpf
      顶一下,并没有解决方案
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容