收藏
回答

救急,调用wx.requestPayment 无法拉起支付弹窗 无响应?

后端各种参数已经获取,在调用拉起支付功能时候 小程序无任何响应,未调用success,而是走了fail 和 complete,fail中未打印错误信息

wx.requestPayment(

        {

          "timeStamp": res.data.timeStamp,

          "nonceStr": res.data.nonce,

          "package": "prepay_id=" + res.data.prepayId,

          "signType": "RSA",

          "paySign": res.data.paySign,

          "success":function(res){

            console.log('支付完成!')

          },

          "fail":function(res){

            console.log('支付失败' + res )

          },

          "complete":function(res){

            console.log(res)

          }

        })

 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-27

    fail里的res返回了什么内容?

    2023-01-27
    有用
    回复 2
    • Bi
      Bi
      发表于移动端
      2023-01-27
      你好 那个问题是因为返回时间戳是长整型没转换字符串 已经改正 现在问题是 拉起支付时弹出 对话框 “调用支付jsapi缺少参数total_fee” 查文档未发现这个参数啊 是下单时候传递还是小程序拉起支付时传入?
      2023-01-27
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-01-27回复Bi
      那就可能res.data返回参数还有其他问题。total_fee下单时候传递的。所有参数都正确才会正常拉起支付弹框。
      2023-01-27
      回复
登录 后发表内容