收藏
回答

安卓里小程序input框获取焦点时,placeholder字体样式变化

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 Android 6.7.0 2.1.1

安卓里小程序input框获取焦点时,placeholder字体样式变化



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 静候嘉音♪彼岸花开
    静候嘉音♪彼岸花开
    2018-07-19

    确实有这问题,我也遇到了,没有修复。

    官方每次回复都是简单代码片段,这种他们自己写个input就能复现也回复特官方。

    另外自己模拟用text做placeholder的,在input删除时,会闪烁,比这聚焦字体样式变动还难以接受。


    2018-07-19
    有用 3
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-08

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-06

    可参考https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00062a5c0f4cc8bb0df61f6455fc00&highline=placeholder%E5%AD%97%E4%BD%93%E6%A0%B7%E5%BC%8F

    2018-07-06
    有用
    回复 3
    • Fants
      Fants
      2018-07-08

      你这个在回答我的问题吗?这个帖子里有答案吗

      <view class="weui-form-preview__bd">

      <view class="weui-form-preview__item">

      <input class="weui-input" name="visitor_name" id="i1" bindinput="checkForm" placeholder="请输入被邀请人姓名" placeholder-class="placeholder-input"></input>

      </view>

      </view>


      2018-07-08
      回复
    • 2018-09-17回复Fants

      参考链接里并没有给出解决方案

      2018-09-17
      回复
    • 天高海阔
      天高海阔
      2020-06-15
      这个问题官网一直没有给出一个解决方案,字体设置的大写非常明显
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容