收藏
回答

【物流助手】都是同城配送,这两个文档有什么区别?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 同城配送 微信安卓客户端 8.0.38 最新的

如题,开始按文档immediate-delivery/api.html接入了配送功能,结果开发和测试各种不顺利,最后正式参数无法走通流程(就是各种提示未绑定,参数和操作都是按照文档说明执行的,很无语),这已经花费了大量的时间,本打算放弃微信的接口直接一家一家对接运力公司,结果鬼使神差的又翻到了intracity_service.html这个接口,同样是同城配送的接口,表面看是接口名不同、参数不同,前者明确表示接口本身免费,后者有一行起送价格的说明。

疑问:这俩接口使用的场景、要求的限制条件有什么区别?我们小程序定位是平台服务商,使用intracity_service.html这个接口能否满足我们平台下辖各类商家的配送需求?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/intracity_service.html

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/immediate-delivery/api.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容