收藏
回答

小程序备案被驳回三次,驳回理由是主体负责人应急联系方式,但是完全按照要求修改仍被驳回怎么办?

小程序备案被第三次驳回了,每次的驳回理由都是同一个,《主体负责人应急联系方式》,应急联系方式不符合要求-天津政企要求:一、应急联系方式需为本单位员工 ;二、应急联系方式需按要求备注。仔细研究驳回原因,发现问题出在主体负责人应急联系方式(我理解是公司法人,一开始我以为备注是小程序负责人应急联系方式的备注),于是我重新填写了公司资料(因为公司之前备案过一个小程序,所以一开始资料我以为无需更改),并按要求在主体负责人的应急电话中填写了除我(小程序负责人)及法人(主体负责人)之外员工的电话,最后按要求在小程序基础信息的备注中填写:应急联系电话手机号使用人为XXX公司(实际填写的我公司名称)员工XXX(实际填写该员工姓名);但是仍被第三次驳回,请问还要我怎么改?有没有遇到同样问题的朋友,请帮忙给出解决办法。

最后一次编辑于  2023-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 孙永春
    孙永春
    2023-12-15

    主体应急联系方式和小程序应急联系方式不是同一个,需要在小程序备注中分别备注清楚:主体应急联系电话手机号使用人为XXX公司员工XXX ,小程序应急联系电话手机号使用人为XXX公司员工XXX 。

    2023-12-15
    有用 1
    回复 2
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-15
      以上答案为正解,已经通过了平台审核。
      2023-12-15
      回复
    • 王欢
      王欢
      发表于移动端
      2023-12-20回复孙永春
      是都写在小程序负责人的备注的框里面吗?
      2023-12-20
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-12-14

    1:应急联系方式是本单位员工;

    2:备注:应急联系手机号使用人为你们单位的某位(真实姓名)

    手机号是他实名的手机号,你们单位确实有这个人

    2023-12-14
    有用
    回复 1
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-14
      备注是填的单位名称和真实姓名,只是在问题中为了保护对方隐私,我用xxx代替并在后面括号说明了。目前找到了一个回答,备注要分别写主体负责人和小程序负责人,已修改提交,希望能通过吧。
      2023-12-14
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-12-14

    把你驳回原因截图发下。

    2023-12-14
    有用
    回复 4
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-14
      截图已发,请帮忙看看怎么解决?
      2023-12-14
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-12-14回复孙永春
      驳回原因很清楚了。
      1、你备案流程进行到哪里被驳回了。是平台审核驳回还是管局驳回的。
      2、主体负责人紧急联系号码不合规。你提供紧急联系号码是本单位员工吗?我很好奇,你们天津的备案审核,怎么确定某个号码是不是你们单位的?用手机号码实名信息来反查社保?
      3、备注要按要求填写。这个简单,按提示填写就行。
      4、问题还是第1点。随便填个号码,审核机构怎么知道是不是你们单位的员工。
      2023-12-14
      回复
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-14回复BOBO
      是平台审核驳回,照理说他们无法知道是不是我单位员工,而且我们是初创公司(法人、我、以及另一人都是合伙人),目前还没有实际给缴纳社保的实际意义上的员工。备注我是完全按要求填写的,要求示例:应急联系电话手机号使用人为XXX公司员工XXX。
      2023-12-14
      回复
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-14回复孙永春
      终于找到了一个靠谱的问题和回答,主体应急联系方式和小程序应急联系方式不是同一个,需要在小程序备注中分别备注清楚;
      主体应急联系电话手机号使用人为XXX公司员工XXX ,小程序应急联系电话手机号使用人为XXX公司员工XXX 。已经按照这个回答重新填写并提交了,这个谁能通过驳回说明知道应该这样填写啊啊啊啊啊啊!之前排队28+小时问备案客服都没能得到这样的回答。如果能通过平台审核,我再回来写到答案中。
      2023-12-14
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-14

    发出你的驳回原因截图

    2023-12-14
    有用
    回复 1
    • 孙永春
      孙永春
      2023-12-14
      截图已发,请帮忙看看怎么解决?
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容