收藏
回答

WXML页面绑定的数据,安卓手机显示正常,iPhone手机无法显示。是为什么?

谁能告诉我这是什么奇葩问题啊 明明页面上是拿到了that.setdata的值的,但是放在第二个位置的w_deducttype参数苹果手机就是显示0,安卓手机正常。这也太奇怪了吧 实在是不知道还能怎么改怎么试了,求解惑

最后一次编辑于  2023-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-08-21

    贴一下 js 里 w_deducttype 赋值的相关代码

    2023-08-21
    有用
    回复 3
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2023-08-21
      赋值没问题的 你看我的图片 第一个都显示出数字了 第二个都没显示  而且安卓是正常的
      2023-08-21
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-08-21回复Zan^Z
      从图上看不出问题,最好是能提供更详细的相关代码
      2023-08-21
      回复
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2023-08-22回复零²⁰²⁴
      that.setData({
              w_deducttype:d.data.deductlist[1].deduct,
       });
      2023-08-22
      回复
登录 后发表内容