收藏
回答

harmonyos 4.0 4.2版本 小程序获取蓝牙权限被拒

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBluetoothAdapter 微信安卓客户端 8.0.5 3.4.10

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.openBluetoothAdapter.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    07-08

    这个版本用蓝牙会用到 连接到附近的设备 这个权限。微信会弹框申请,如果用户拒绝了权限,将无法使用蓝牙。需要引导用户在设置页里手动开启权限


    07-08
    有用 1
    回复 7
    • e
      e
      07-08
      您好,从哪里点到右边这个页面呢?
      07-08
      回复
    • a
      a
      07-08
      这个能通过小程序api检测这个权限不,我们也好做相应的检测机制,提醒用户各项权限是否正常
      07-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      07-08回复a
      不是有system permission denied报错信息吗
      07-08
      回复
    • 忘了
      忘了
      07-29
      如果附件设备允许了和所有的权限都开启了!但是小程序还是提醒未授权蓝牙。
      07-29
      回复
    • 盘先森
      盘先森
      08-27
      这个页面从哪里打开?用什么API接口,让用户打开权限?
      08-27
      回复
    查看更多(2)
  • 🇾 🇦 🇰 🇮 🇷
    🇾 🇦 🇰 🇮 🇷
    07-24

    我也遇到了。鸿蒙3.0和4.0系统都不行,openBluetoothAdapter 可以没问题,然后就是调用startBluetoothDevicesDiscovery后fial 返回 system permission denied;权限什么的都给了,微信的应用权限也开启的,

    07-24
    有用
    回复
  • 李丹
    李丹
    07-08

    是不是报了system permission denied错误信息?

    07-08
    有用
    回复 2
    • a
      a
      07-08
      07-08
      回复
    • 李丹
      李丹
      07-08回复a
      刚刚调试小米 Mi 10S版本13.0.10也是不打开附近设备连不上蓝牙,但是在createBLEConnection API报错信息operate time out,麻了
      07-08
      回复
  • a
    a
    07-08

    蓝牙权限正常授予小程序的,authSetting里面有蓝牙权限

    07-08
    有用
    回复 1
    • wit
      wit
      09-04
      请问解决了吗这个问题
      09-04
      回复
登录 后发表内容