收藏
回答

上传小程序开发版本request网络请求不进入回调函数?

开发真机调试和预览request网络请求都没有问题,但上传小程序后开发版本request网络请求获取微信openid不进入回调函数success和fail都不执行,请教怎么解决代码


					let url = 'https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=' + appid + '&secret=' +
						secret + '&js_code=' + res.code + '&grant_type=authorization_code';
					uni.request({
						url: url, // 请求路径
						method: 'GET', //请求方式
						success: result => {
							//响应成功
							//这里就获取到了openid了
							_this.succ = 1;
							_this.wxOpenID = result.data.openid;
							console.info('获取openid result.data');
							console.info(result.data);
							uni.setStorage({
								key: 'wxopenid',
								data: result.data.openid
							});
							_this.GetExistWxopenid();
						},
						fail: err => {
							console.log('uni_login-err--', err.data);
						}, //失败


					})
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    06-12

    06-12
    有用 1
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    06-13

    这个是在后端去调的,前端不调

    06-13
    有用
    回复 3
    • 南宫寂清
      南宫寂清
      发表于移动端
      06-13
      前端直接不给请求了吗?
      06-13
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      06-13回复南宫寂清
      不能配置在request域名里,上线用不了,这辈子就只用体验版开调试吗
      06-13
      回复
    • 南宫寂清
      南宫寂清
      发表于移动端
      06-13回复郑钱花
      改成后台调用可以了,谢谢
      06-13
      回复
登录 后发表内容