收藏
回答

wx.getLocation审核开通一直被拒?

AppID
wx659b1f09e5ceb3d8

多次审核被拒理由接口开放范围不对,服务类目设置了4S店,怎么还不可以??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-23

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户所在城市推荐同城车辆服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-11-23
    有用
    回复 1
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2022-11-23
      好的  谢谢
      2022-11-23
      回复
  • 巴扎黑
    巴扎黑
    2022-11-23

    多加一个类目,如工具类目、生活服务类目,很快就通过了

    2022-11-23
    有用
    回复 1
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2022-11-23
      汽车类目需要提供各种营业执照、证件,有点麻烦 。 谢谢
      2022-11-23
      回复
登录 后发表内容