收藏
回答

调用chooseLocation 报错 err112,怎么解决?

权限给了,隐私权限,后台弄了,其他配置都设置了,这是啥原因?隐私弹窗也弄了,之前可以,现在不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-19

    小程序后台设置里 有隐私协议,更新下:让用户选择地址用来干啥的描述,保存后等审核通过,审核通过后再等会儿IDE上就可以使用了。

    2023-09-19
    有用 1
    回复 8
    • Null
      Null
      2023-09-19
      2.32.3 之前的版本可以调用到,但是之后的就报错 112
      2023-09-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-19回复Null
      是的,3.32.3以上版本 都需要加隐私协议。你不能判断用户使用什么基础库,所以都要加
      2023-09-19
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-19
      我这边都弄了隐私协议弹窗,并且获取权限都是ok(requirePrivacyAuthorize, scope.userLocation);现在就问后端说隐私协议单了
      2023-09-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-19回复Null
      隐私协议单是啥?
      2023-09-19
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-19回复睡前原谅一切
      不是还要写一个隐私协议吗?说明干啥的
      2023-09-19
      回复
    查看更多(3)
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-09-18

    你提交代码的时候需要重新配置隐私协议

    2023-09-18
    有用 1
    回复 7
    • Null
      Null
      2023-09-19
      隐私协议,后端都有设置
      2023-09-19
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2023-09-19回复Null
      跟后端有什么关系。他有两个隐私协议都需要配置到位!懂?
      2023-09-19
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-19回复发飙的蜗牛
      因为后端有一个class再弄,还有就是我们弄第三方的了,我并不清楚,两个协议分别是 调用的和隐私协议单吗?
      2023-09-19
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-20
      解决了。谢谢大佬
      2023-09-20
      回复
    • jin
      jin
      2023-09-27回复Null
      我遇到的是个别用户没办法调用chooseLocation,知道什么原因吗? 是不是用户的微信版本太低了,所以对应的基础库太低了,导致无法调起chooseLocation
      2023-09-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容