收藏
回答

调起支付报错“APPID和mch_id不匹配”,请老师为我解惑!哪里出了问题,谢谢!

我准备在微信小程序做一个电商平台(商家入驻类型),为解决二清,我已经开通了【微信支付服务商】-【平台收付通】工具,并按开发文档接入了相关接口,目前我已完成商家进件,店铺二级商户号已经顺利生成,该二级商户号和我的APPID已经绑定,但目前我在调起支付报错“APPID和mch_id不匹配”,请老师为我解惑!哪里出了问题,我应该怎么去解决呢?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    01-25

    这报错是appid和商户号没有绑定关系,你是请求的什么接口?怎么传的参数?怎么个绑定关系?

    01-25
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    01-25

    该二级商户号和我的APPID已经绑定”,这步不需要。

    1、你的服务商商户号和你的APPID手动绑定

    2、sub_appid不用填,sub_openid不用填;

    3、sub_mchid填二级商户号,sp_mchid填你的服务商商户号,sp_appid填小程序appid。

    4、sp_openid填你家小程序的openid

    01-25
    有用
    回复 3
    • 神经蛙
      神经蛙
      01-25
      谢谢您的耐心解答。 您提到的“你的服务商商户号和你的APPID绑定” 是我下面截图中的地方进行填写吗? 现在我操作时报错,不支持类型绑定。 正确的操作方式应该是怎么样的呢?谢谢!
      01-25
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      01-25回复神经蛙
      就是这样绑定。但是你的为什么不支持绑定,不知道原因。点击查看详细说明,是什么?
      01-25
      回复
    • 代码江湖༒行路人🐒
      代码江湖༒行路人🐒
      01-25
      是小程序绑定服务商的商户号,今天打客服电话客服说小程序开通了发货管理功能后就不支持绑定服务商商户号了,不知道是不是真的
      01-25
      回复
登录 后发表内容