收藏
回答

api unauthorized rid API为授权问题?

通过授权:

18、小程序开发与数据分析-基于该权限可进行小程序开发以及代码管理和数据分析 详情

70、标准版交易组件商品管理- 基于该权限可对小商店或者标准版交易组件的商品及库存信息进行管理 详情

71、标准版交易组件订单物流与售后管理-基于该权限可对小商店或者标准版交易组件的订单、物流信息及售后相关内容进行管理 详情

73、标准版交易组件接入-基于该权限可快速开通小程序并同时开通标准版交易组件,或者快速调用接口开通小商店 详情

84、标准版交易组件优惠券管理-基于该权限可对小商店或者标准版交易组件的优惠券进行管理,可完成优惠券的制作、发放、信息的搜集等功能 详情

104、标准版组件资金链路-基于该权限可以查询标准版组件/小商店资金相关的流水、账户等,可以进行账户的提现等操作 详情

拿到了authorizer_access_token,访问用户微信小商店的API,目前测试发现

1、https://api.weixin.qq.com/shop/delivery/get_company_list?access_token=

2、https://api.weixin.qq.com/product/funds/getorderflow?access_token=

3、https://api.weixin.qq.com/product/funds/scanorderflow?access_token=

这三个api在访问时,始终报类似{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 6295b8f2-3fd24d53-3ac060cb"}这样的错误,使用 用户本身的appid和秘钥获取token进行访问 也报48001错误,其它的一些api无论是authorizer_access_token还是小商店本身的token都能正常访问?请问我该如何处理,才能获取这些api的访问权限,请给个实例,谢谢,这个问题已经困扰我好久好久了

最后一次编辑于  2022-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-05-31

    你好,根据 rid: 6295ad3a-3398874d-7695522b 核实,帐号wxd4ea6b88d583cb03未授权[18]小程序开发与数据分析 权限集给第三方wx683a33b9f6fab18f,因此调用接口"/wxa/security/get_privacy_interface"报错。

    后续遇到此类问题可参考https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/troubleshooting/third_party_authority_instructions_troubleshooting.html自助排查~

    2022-05-31
    有用
    回复 2
  • 青云直上
    青云直上
    2022-10-12

    api unauthorized, rid: 6346bae9-6e767b7e-6b5cefd0 我的网页授权一直报错为什么呀

    2022-10-12
    有用
    回复 2
    • 故友
      故友
      2022-12-23
      请问一下 问题解决了吗 我也遇到同样的问题了
      2022-12-23
      回复
    • 丁
      2023-08-03
      snsapi_base式的网页授权流程即到获取accessToken此为止。
      2023-08-03
      回复
  • LakeW
    LakeW
    2022-09-27

    633239c6-155fd9db-02bde404

    小程序获取手机号,报错这个rid,能帮忙看一下嘛??

    2022-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容