收藏
回答

如何取消"微信公众平台报警"?

由于服务器关闭,微信公众平台报警

内容如下:

Appid: wxe6e67b3XXXX

昵称: XXXX

时间: 2022-05-16 11:15:02

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 162次

错误样例: [OpenID=XXXXrmGwmUePk][Stamp=16XXX ][OuterIP=XX.XX.XX.XX][3rdUrl=http://XXxXX][IP=XX.XX.XX.XX][MsgType=20000][Event=Click Menu Url][cURL Error=7]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

我们的服务器已经关闭了,请问如何取消"微信公众平台报警"?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 八九
    八九
    2022-05-16

    你在mp后台看下,运维中心我记得是有告警群,是这个嘛

    2022-05-16
    有用 1
    回复 1
    • 不伤害
      不伤害
      2022-05-16
      是的 我可以管理告警群也可以设置阈值,不过和告警对应的服务器下线了 我想把这个告警关掉 具体 应该怎么做呢?
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容