收藏
回答

可以关闭当前页面和上一个页面 再打开新的页面吗?

可以关闭当前页面和上一个页面 再打开新的页面吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-11-24

    1、在上一页写一个函数:

    theFunc:function(){
              setTimeout(() => {
                wx.redirectTo({
                  url: './newpage',
                })
              }, 1000);
    }
    

    2、在当前页调用上一页的这个函数后,wx.navigateBack()

    2022-11-24
    有用
    回复 1
    • 洁小川
      洁小川
      2022-12-01
      这样它会跳两次吗
      2022-12-01
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-24

    不可以,只能关闭当前页跳转指定页,或者关闭所有页跳转指定页。

    2022-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容