收藏
回答

小程序分享到朋友圈后无法调用 wx.getExtConfigSync

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getExtConfigSync 微信安卓客户端 7.0.16 2.11.3

小程序里如果有调用 wx.getExtConfigSync 的代码,分享到朋友圈点开后会抛错 getExtConfig:fail rejected due to no permission currently

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天吴
    天吴
    2020-07-14

    坐等支持

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-09

    你好,该问题已知,我们后续会支持上。

    2020-07-09
    有用
    回复 5
    • 瓦力在努力
      瓦力在努力
      2020-07-09
      这个什么时候可以修复啊?这个接口挂了我们第三方小程序全部用不了分享朋友圈诶。急急急。。
      2020-07-09
      1
      回复
    • 子墨
      子墨
      2020-07-13
      同问
      2020-07-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-14回复子墨
      预计跟2.12.0
      2020-07-14
      回复
    • 子墨
      子墨
      2020-07-20回复灵芝
      今天我看7.0.16是可以了,请问旧版本有没有兼容
      2020-07-20
      回复
    • 魔捷作
      魔捷作
      2020-08-14回复灵芝
      目前还是不行噢
      2020-08-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-09

    第三方小程序有这个问题。官方在修复了

    2020-07-09
    有用
    回复 2
    • 明
      2022-10-08
      一年多了 还是有问题
      2022-10-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-10-08回复
      那你的可能是新问题,单页不支持部分组件及api
      2022-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签