收藏
回答

video组件在ios系统下播放状态可以上下滑动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.0

video组件加了绝对定位,需要用宽高为零做显示隐藏的切换,

onLoad事件里面写了一个定时器模拟显示隐藏,

然后在视频播放状态下,视频内容可以上下滑动

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xw
    xw
    2020-01-08

    代码片段复制过来的时候少在data里面定义了videoShow: false 的初始值,更新一下

    https://developers.weixin.qq.com/s/Fjv0Zdmt7ZeX


    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2020-10-19
      你好!我也遇到了这个情况,ios系统会存在这个问题,好像视频本身就是个scrollview,上划视频好像在滚动屏幕一样。请问楼主解决了没?
      2020-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签