收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum 保存图片失败?

wx.saveImageToPhotosAlbum 保存图片报错 wxa appid privacy api banned,隐私协议也更新了,上线也勾选了隐私协议,但还是保存不了图片。

appid:wxcae7db75376ea346

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-12-17

    appid提供看下呢

    2023-12-17
    有用
    回复 4
  • 每日二乐
    每日二乐
    02-23
    我这边三个微信都是保存失败 权限问题. 小程序后台已经配置了权限 但是线上 压根不会调用弹窗wx.saveImageToPhotosAlbum 这个接口. 
    APPID:wx70e09b54a4367bcc跟APPID:wx19b07b44f0be8d7c 还有APPID: wxb98024b585e6b231
    
    我在开发环境 微信开发工具可以有弹窗 可以保存.但是到了体验版+正式版 都不弹窗 如何是好啊?
    
    
    

    开发工具有弹窗

    02-23
    有用 1
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-16

    已更新不代表用到的接口api加上了,你需要点击后边的“更新”打开看看,没加的api都要加上,参考以下文章,是否需要更新用户隐私协议,用到的api接口都要加上

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e4ea2d84720902e903328e61813

    2023-12-16
    有用
    回复 4
    • 季岚月
      季岚月
      2023-12-16
      已经有加上的。
      2023-12-16
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-16回复季岚月
      看看站内信消息,有没有违规被封禁了
      2023-12-16
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-16回复季岚月
      如果没有违规,你就把隐私协议重新编辑一下,重新提交审核,等审核通过了就可以了
      2023-12-16
      回复
    • 季岚月
      季岚月
      2023-12-16回复一笑皆春
      没有违规,没有封禁的消息,我再编辑试一下吧。
      2023-12-16
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-12-16

    报什么错?

    2023-12-16
    有用
    回复 2
    • 季岚月
      季岚月
      2023-12-16
      {"errno": 1025, "errMsg": "saveImageToPhotosAlbum:fail appid privacy api banned"}
      报这个错。
      2023-12-16
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-12-17回复季岚月
      这个报错是权限被封禁了。
      2023-12-17
      回复
登录 后发表内容