收藏
回答

云函数如何传入ArrayBuffer数据类型的数据?

我想要将camer的一帧传入云函数进行处理,frame是一个object,直接传入云函数会直接调用失败。后来我只需要利用到frame.data。frame.data是一个arraybuffer类型的数据,直接传入也是直接调用失败。我使用JSON.stringify进行处理会发现如图,data数据全部丢失。。。我真的束手无策了。。。我的手机型号是Iphone Xs Max

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-26

    我不是给你说过不能JSON.stringify处理吗?

    2020-03-26
    有用 2
    回复 10
    • Papa
      Papa
      2020-03-26
      我知道不能JSON.stringify,我说我通过JSON.stringify已经知道data会被清零了,我只是想尽量描述清楚问题解决问题呀。我下午也和你说了我另外试过别的转码方式还是无法传进去呀。
      2020-03-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-26回复Papa
      不需要转码,我传进去,再返回,都没问题,就是配置太低上传不到云存储里面
      2020-03-26
      回复
    • Papa
      Papa
      2020-03-27回复Mr.Zhao
      朋友你好呀~我后来排查了一下感觉是因为系统的差别~我已经提交了一个bug想让官方去看看,另外我想问问你关于camer的定义是怎么样的呀?有设置resolution吗?云环境用的是免费的那个版本吗?
      2020-03-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-27回复Papa
      从示例代码搬过来的,免费的版本
      2020-03-27
      回复
    • Papa
      Papa
      2020-03-27回复Mr.Zhao
      好哒!我刚刚把反馈的消息转成字符串看了一下发现是说上传的数据超过了MAxSize。。所以我就很疑惑了。。
      2020-03-27
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签