收藏
回答

微信小程序敏感内容检测,该用哪个?

我使用了文本内容安全识别,也就是msg_sec_check接口,但是这个东西的效果还是比较扯淡的,无论说什么,它都在那跟你笑嘻嘻的say yes,顶多能检测一下是否涉政,但是微信小程序还有其他的内容检测系统了么?我真的找不到了,求救。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 八九
    八九
    2023-06-12

    内容安全就msgSecCheck,你是什么应用场景,可以自己做辅助检测,同时接入微信的

    2023-06-12
    有用
    回复 3
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-06-12
      请问辅助检测是什么意思,还要同时外接一个检测,是需要先发到微信接口上返回ok了,再发送给别的第三方接口去检测一下?
      2023-06-12
      回复
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-06-12
      一定需要这样么?我不调用微信的接口了,直接调用第三方行不行?
      2023-06-12
      回复
    • 八九
      八九
      2023-06-12回复哈哈哈哈哈
      有好用的第三方当然可以,如果不是强制需要微信检测可以不用。
      2023-06-12
      1
      回复
登录 后发表内容