收藏
回答

同一个用户,但是openid不一样是为什么?

这个用户是同一个手机号,但是openid和unionid都是不一样的,我们有很多这样的数据,我想知道这个什么原因?

openid =ok1QV5JbQlWjuMDB38jFjDjso6Ek

unionid=on0G66Y3hGSM3McMhDBq5V84rqJo

openid =ok1QV5N5SmWGHRpPGwznCvMC73cY

unionid=on0G66f4Dom2xwgpVNqypSnRJ0fg

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2022-02-23

    手机号不能当作微信用户唯一标识。同一个微信授权手机号不一定是自己微信绑定的手机号。

    2022-02-23
    有用 2
    回复 1
    • 雪🌨🌨
      雪🌨🌨
      2022-02-23
      哦哦,这样啊,但是为啥这种用户这么多,好奇怪
      2022-02-23
      回复
  • TigerZ
    TigerZ
    2022-02-25

    微信的正常机制没问题,这些个id都是根据当前用户来的

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-02-23

    根据微信号来的,手机号和openId不是一一对应的

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-02-23

    1、正常。并没问题。

    2022-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容