收藏
回答

绑定同主体微信支付授权出错,Error: Base resp abnormal, 268435483

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx1171fbf719ff7101 cloud1-2g33o1ny2f3d7344 WeChatLib: 2.23.1 (2022.3.17 16:24:21)

求助啊~~各位大佬,微信支付绑定了APPID后,无法发起授权,一点就提示这个错误,找遍全网都找不到解决方案,关闭JSAPI重新开启也还是不行,不授权云函数调用就显示受理关系不存在~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ZiraLi
    ZiraLi
    2023-12-08

    可以参考这里https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e8c36fe43e837f8b0b697266013

    2023-12-08
    有用
    回复 1
    • Work
      Work
      2023-12-24
      工作流一个月68元真扛不住啊,还不如使用云托管呢,完美解决
      2023-12-24
      回复
  • 初衷
    初衷
    2023-10-11

    解决了吗????

    2023-10-11
    有用
    回复 2
    • 此情可待成追忆
      此情可待成追忆
      2023-11-03
      你好 朋友 请问 云开发支付绑定商户号失败的问题解决了嘛
      2023-11-03
      回复
    • 初衷
      初衷
      03-25回复此情可待成追忆
      没有 换java了  懒得用微信云了
      03-25
      回复
  • 小儿无赖
    小儿无赖
    2023-07-30

    问题解决了吗?

    2023-07-30
    有用
    回复
  • huangwx
    huangwx
    2023-07-03

    同问怎么解决啊?试了发起一次交易没有用,试了稳定版改成nightly也没用

    2023-07-03
    有用
    回复 1
    • 此情可待成追忆
      此情可待成追忆
      2023-11-03
      你好 朋友 请问 云开发支付绑定商户号失败的问题解决了嘛
      2023-11-03
      回复
  • 佩奇
    佩奇
    2023-07-01

    解决了吗大佬


    2023-07-01
    有用
    回复 1
    • 此情可待成追忆
      此情可待成追忆
      2023-11-03
      你好 朋友 请问 云开发支付绑定商户号失败的问题解决了嘛
      2023-11-03
      回复
  • 春夏秋
    春夏秋
    2023-05-16

    我也是,求解

    2023-05-16
    有用
    回复
  • aa
    aa
    2023-03-01

    你好, 请问问题解决了吗?我也遇到了同样的问题.

    2023-03-01
    有用
    回复 2
    • 此情可待成追忆
      此情可待成追忆
      2023-11-03
      你好 朋友 请问 云开发支付绑定商户号失败的问题解决了嘛
      2023-11-03
      回复
    • 我和你!
      我和你!
      2023-12-05回复此情可待成追忆
      解决了吗  我也遇到了同样的问题
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签